Thanataur
Багровые волны моря ненависти омывают берега моего мировоззрения. Охладевшие ветры бездыханно застыли над пустующим замком в ожидании бури, чтобы подарить бездуховному миру возможность родится вновь, не совершая ошибок, что привели в нищету потрепанный обрывок нашего бытия. Подобно фениксу сожгу себя, что бы в один из дождливых дней вновь восстать из пепла, в генах неся опыт поседевших веков. Испив из хрустального бокала поражений кровавый нектар величия. Разжечь в себе пламя ненависти такой силы, что ни один враг не сможет поднять взгляд, чтобы не сжечь своих глаз.
Пафос? всего лишь пафос? Да нет. Лишь шифрование намерений, взглядов. Мало кто поймёт, что же томится в клетки всех этих букв, которым кто-то ещё придаёт смысл. Писать про экскременты жизни – возносить их в раздел важное. Писать о прекрасном… да какая же это глупость писать о прекрасном… Надо им наслаждаться, не пытаясь увековечить мгновение. Ведь попытка увековечить момент это ничто иное, как безжалостное убийство этого момента. О чём же тогда имеет смысл писать? Да ровным счётом ведь ненужно писать, коль писать не хочется. И это и есть причина пустования моего дневника. Коль есть желание, не задаёшься вопросом о чём же писать. В любом случае это будет о главном. Сейчас же только мгла ненависти согревает землю моих чувств, утратившую плодородность, да дождь презрения омывает щёки выгоревшей травы надежд, желая смыть всё, что чуждо этим опустевшим землям. Но разве пустота это не сила? Разве не боится «нормальный» человек оказаться в пустыне или же зимней тайге? Страх пронзает его, ведь знает он, что его там не станет. Он растворится в чуждой пустоте.
Кто я? Я не тот, каким кажусь другим. Я не тот, каким кажусь себе. Возможно я енот. Для других я пушистый милый зверёк, которого охота потискать. А на деле кровожадный зверёк. Но плохо ли это? Жить ярлыками лучше ли? Но не могу я сорвать с себя все ярлыки.

P.S. Эта запись ничем не отличается по содержанию от предыдущей, но форма абсолютна иная. Но способен ли это кто-то понять?

@музыка: Thurisaz\2002 - Anno Viroviacum\02 My Funeral Night.mp3

@настроение: Несколько недель не прекращался заунывный дождь