19:26 

Жопа

Thanataur
с августа у меня не будет инета, денег на телефоне, почтового ящика+меня из дома выгоняют

дело было так(лог из аськи, цензурная версия)
"в общем, утром я проснулся как нивчём не бывало... выпил кофе, умылся... решил прибрать балкон... вынисти древесину, в общем она тяжёлая, и в лифт не входила... ну я половину пачек вынес... решил отдохнуть... мать сказала, что надо с ней сходить помочь... по дороге, она вспомнила что я убирал балкон и решила покомандавать... сказав что б я к вечеру всё убрал... ну я сказал что не факт, так как вечером много людей+машины загораживают проход, я их задену... я лучше либо ночью либо утром вынесу... она заорала на менЯ... я посторался успокоитьб... она продолжила... я ещё попытался успокоить... и сказал что не дам собой командовать... в ответ на это она заорала что не коль она меня содержит то может мной распоряжаться... потом мне по спине удар прилетел... а потом по руке её рукой в которой очки были... ну они разбились... потом много чё ещё было... потом она позвонила провайдеру попросив преостановить деятельность и позванила слесарю, что б он поменял замки... "

URL
Комментарии
2008-07-30 в 01:06 

Bansaku
Action with no theory, theory with no action.
Пипец о_О Есть шанс, что вы помиритесь, мб? Если нет - куда подашься? В любом случае желаю удачного разрешения проблем..
//Plasmatic

2008-07-30 в 10:39 

Thanataur
дак надеюсь отойдёт она... хотя сёдня оно всё повторилась... падаться щас ищу куда... а потом к подруге когда она приедет

URL
2008-08-07 в 18:06 

кот.
Нифигасе у тя мамка О_о
А я думала мои родаки психи....

2008-08-27 в 02:56 

О ЭТО ППЦ

URL
2009-02-18 в 14:54 

Пипец... Сочувствую. У меня когда-то тоже были подобные проблемы... Сейчас живу отдельно от семьи, и в моральном плане намного проще. Но зато периодически возникают проблемы с жильем, это да... Так что если такое часто бывает, надо думать что-то за отдельное жилье... мне кажется... А то это не дело.

Reiny

URL
   

Храм мизантропии

главная